Pest Control

Disinfestazione Industriale Alimentare

Avvalendoci di strumentazioni all’ avanguardia, siamo in grado di rilevare la carica batterica residuale presente sulle linee di lavorazione della tua industria alimentare, e di appurare il grado d’igiene delle superfici e delle attrezzature di produzione. Tali strumentazioni sono utili per verificare la presenza di parassiti e insetti, la pulizia dei piani di lavoro, delle zone di stoccaggio prodotti e, più in generale, dell’intera catena di produzione alimentare.

Questo tipo di monitoraggio viene effettuato prima che comincino le procedure lavorative o alla fine dei cicli produttivi ed ha lo scopo di ridurre notevolmente il rischio di contaminazione microbica negli alimenti.

Cerchi un’azienda che si occupi di fornire un servizio di derattizzazione e disinfestazione professionale? Contattaci per richiedere un preventivo gratuito. Operiamo su tutto il territorio nazionale, specialmente a Bologna e in tutta l’Emilia Romagna.

CONTATTACI
Disinfestazione Industriale Alimentare
I fattori di contaminazione microbica

La proliferazione dei microbi nei processi di produzione alimentare è sempre un fattore da tenere sotto controllo, perfino nei processi dove certi microorganismi sono “volutamente utilizzati” per svolgere un ruolo fondamentale, come ad esempio per la stagionatura dei formaggi.

Ecco perché uno standard adeguato d’igiene è indispensabile in tutti i processi di produzione alimentare. Un’analisi delle varie fasi del processo, nonché la definizione dei fattori di rischio associato a ciascuna fase della lavorazione sono essenziali per un efficace piano di pulizia ed igienizzazione degli impianti e delle superfici utilizzate.

Pest Control e Pest Management

La nostra è un’impresa leader nel settore del Pest Control e Pest Management (gestione integrata degli infestanti, servizi di derattizzazione e disinfestazione, consulenza specializzata) per industrie alimentari.

Elaboriamo piani di gestione delle infestazioni nel pieno rispetto dei requisiti cogenti relativi alla gestione degli infestanti previsti dalla normativa vigente, delle certificazioni volontarie in materia di Sicurezza Alimentare (BRC Standard Globale per la Sicurezza Alimentare, IFS Food) e dei requisiti specificati nelle procedure interne del cliente.

Lo scopo del piano di gestione è quello di garantire un efficace programma di controllo delle infestazioni che minimizzi il rischio delle stesse, al fine di fronteggiare tempestivamente qualsiasi evenienza che possa mettere a rischio prodotti alimentari, merci, strutture ed impianti, ecc.

Pest Control
Applichiamo metodi conformi agli standard HACCP

Una mosca incorporata nella mollica di un panino, escrementi di topo fra i chicchi di riso, un coleottero nei cereali della colazione. Sono solo alcuni eclatanti esempi di possibili infestazioni di alimenti.

Per le industrie alimentari, affidarsi ad aziende competenti non basta, bisogna seguire il lavoro dei tecnici specializzati e condividere con loro la valutazione iniziale che è alla base dell’analisi dei pericoli presente sul Manuale HACCP.

Il servizio di Pest Control per l’industria alimentare fornito dalla nostra azienda rappresenta il nostro punto di forza. Ai nostri clienti siamo in grado di offrire un servizio completo per tutto quello che riguarda il controllo delle infestazioni, applicando metodi conformi agli standard HACCP.

Contattaci per richiedere un preventivo gratuito. Operiamo su tutto il territorio nazionale, specialmente a Bologna e in tutta l’Emilia Romagna.

CONTATTACI

Scopri anche i nostri servizi

PULIZIA ORDINARIA | PULIZIA STRAORDINARIA

Newsletter

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio della Newsletter contenente comunicazioni e offerte commerciali